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来到布宜诺斯艾利斯郊外的圣苏珊娜农庄时,渐渐感受到了阿根廷草原的魅力。 其实。 在布宜的行程中,我们每天都会品尝到美味的牛奶、牛肉、奶酪等各种奶制品。 另外,导游多次介绍阿根廷奶制品质量低廉。 只是,我们眼中丰富多彩、热情浪漫的城市,拒绝了与牛羊无边无际的大草原的联系。
进入苏珊娜农庄后,在遥远的草原牧场上,有一群骑着马,拥有悠闲过去的游客。
苏珊娜庄园建于19世纪末,有100多年的历史。 原主人是苏格兰移民。 苏珊娜农庄现在有1200公顷以上的土地,主要种植粮食。 十年前,现在的农庄主人将其一部分开放作为旅游庄园。 农场是苏格兰农舍式的平房,现在这所房子的前部被改造成庄园博物馆,陈列着当时主人采用的家具、器物、农具、收藏的艺术品和工艺品等。 庄园周围的树木隐现,鸟谈花香,可以眺望一望无际的草原。
庄园里饲养着几十匹骏马,专门为游客在草原上骑自行车。
当然,也可以跟着打扮成老车夫的马夫,坐中世纪的马车,坐“得”的马蹄声去!
或者在高高的马背上,让知道路的马在花草间的田野里自由地游动。
据说除了骑马之外,根据季节也有农业畜牧业的生产表演。 例如,在现场展示养牛、挤奶、做奶酪、耕作、收获等。
当然,还有精彩的骑马表演。 这个门框上挂着一个小圆环,供骑士们在奔跑中穿箭表演。
等待轮马表演的骡子和骑手。
帅气的骑手,其打扮让我想起了曾经风靡国内的电影《佐罗》。
圈马表演应该表现早期牧民们在草原放牧的劳动生活场面,但之后现场的马奔腾而踩烟,仿佛是古代骑士决斗沙场的气氛。
群马飞了,尘土飞扬。
这些骑士表演结束后,估计身上抖动了几斤尘土。
马在骑士的引导下,冲了上去。
特别是有电影画面感的场景。
这样的表演每天都有几次,我觉得每匹狂奔的马都很辛苦。
终于表演结束,骑士们又把马群赶进了马厩。
田野里依然有很多游客坐马车兜风。
在充满自然绿色的农场骑马玩耍,真是件快乐的事。 据介绍,这样的农庄牧场在阿根廷有数千处,保存了很多以往农牧业的特色。
现在,这些农庄成了游客旅行休闲的好地方。
很多像阿根廷这样的庄园历史悠久。 其中也有历史学家、富豪、将军、总统的私宅别墅庄园。 庄园的建筑风格各不相同。 例如位于恩特雷里奥斯州的19世纪50年代阿根廷总统乌尔奇萨的庄园,占地数十公顷,建筑材料几乎都是从法国运来的。 虽然规模大,建造得漂亮,但和欧洲王室的宫殿没有太大差别,是很多宫殿式建筑。
马一直是我喜欢的动物之一,它们高大俊美,奔腾不息,是人类的好伙伴,我们国家旅游局的标志不是奔马吗? 受不了了,又拍了几张。
回到农庄,带人们三三两两地在花园一样的庄园里散步,打发休闲的时间。
我们国内现在流行的农家乐,有和这里异曲同工的地方。
同行的伙伴,一个12岁的英国女孩一时兴起,在草地上玩耍的一方空翻了过来。
女孩子动作很好,显然平时很少玩。
从肚脐眼里出来了钵友!
不同的游客团体分坐在不同的区域,在每个人面前摆着刀叉和葡萄酒,一会儿我们将品尝农庄地道的碳烤牛肉。
我情不自禁地想去看传说中的碳烤肉摊,刚接近,就觉得里面弥漫着烟雾,热浪滚滚。
这位大叔烤的是烤肠、耐高温的厨房师傅,拿着大铲子加了碳火。
吃饭和玻璃瓶矿泉水。
吃饭期间还有探戈和歌唱表演。
风情万种的探戈。
充满爱的演员。
精彩的表演很受游客喜爱。 因为喝了足够的酒和饭,所以接下来在庄园里散步消食。